Фестиваль "Дни уличных искусств"

Для проведения мероприятия были подготовлены площадки для творческой работы: живопись акриловыми красками, лепка из цветного соленого теста, аппликация, рисование.

Желающих лепить, рисовать было так  много, что не хватало рабочего пространства. Детишкам приходилось ждать, когда освободится место для создания художественной формы. Дети разных возрастов от 2-х лет с удовольствием лепили предложенные формы - мышку на сыре, ежика на зеленом листочке; делали аппликации разных по форме и по цвету птиц и рыбок; раскрашивали гусениц. Казалось бы, все так просто, но для детей это было таким увлекательным событием. Родители также увлеченно включались в творческий процесс, а кто-то спокойно оставлял свое драгоценное «чадо» и шел на другие площадки парка, которых в этот день было много.

Для взрослых педагоги училища подготовили живописный перфоманс – все желающие на время становились художниками, пишущими картину на большом формате. Творческая энергия, хорошее настроение все это вплелось в канву рисунка. В результате получилось четыре замечательных, ярких «полотна».

Для многих этот день прошел радостно и даже ошеломляюще. Но каждый, кто соприкоснулся в эти дни с фестивалем, не смог остаться равнодушным и не открыть для себя что-то новое и полезное.


© 2009-2018 Казанское художественное училище имени Н.И.Фешина.
При перепечатке любой информации ссылка на сайт обязательна.
Результаты независимой оценки качества
wso shell IndoXploit shell c99 shell hacklink al hacklink wordpress ücretsiz tema Google